Commis de Rang (m/w/d)
- Unternehmen
- Appenzeller Huus AG
- Ort
- Gonten
- Datum
- 06.06.2025
- Referenznummer
- 125598
Kurz & knapp
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Dein Profil
- Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
- Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
- Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
- Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
- Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
- Kompetente Bearbeitung von Beschwerden
Deine Tätigkeit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant Löwen, Bärenstube (Frühstück und Abend), Restaurant Quell (Frühstück, Mittag, Abend) und In Room Dining
- Einhaltung des HACCP-Konzeptes
- Unterstützung des Chef de Rang in der Station bei Aufgaben wie Getränkeservice, Brotservice, Speisen einsetzen und ausheben usw.
- Eindecken der Stationen laut Standards
- Mise en Place-Arbeiten durchführen, Servietten falten, Gläser und Besteck polieren, Frühstücksbuffet aufbauen, Backoffice in Ordnung halten
- Selbstständiges outletübergreifendes Arbeiten
- Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
- Einhalten der hotelspezifischen Standards
Wir bieten
- Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
- Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
- Überdurchschnittliche Vergütung
- 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
- Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
- Appenzeller Mitarbeiterkarte
- Zeitgemäße Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen