Commis de Rang 20%
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Frauenfeld
- Date
- 30.06.2025
- Référence
- 132308
Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung
Der Bereich zieht sich um das Engagement für einen qualitativ hochstehenden Service und eine einwandfreie Gästebetreuung. Die Verantwortung umfasst das Servieren und Abtransportieren von Speisen und Getränken.
Hauptaufgaben und Hauptverantwortung
- Mitarbeit an einer Service-Station, Unterstützung des Chef de Rang
- Umsetzen von Serviceabläufen, inkl. HACCP
- Durchführen der Reinigungsarbeiten (Tische abräumen und säubern, Besteck und Gläser zur Reinigungsstation bringen)
- Hinterlassen der Station in einem ordentlichen, tadellosen Zustand
- Je nach Betrieb kann die Station selbständig geführt werden
Kompetenzen
Grundkenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton, werden erwartet. Zudem sind Kenntnisse der italienischen Sprache vorteilhaft. Darüber hinaus sollten Sie über Kenntnisse der Zubereitung von Speisen sowie über Hygienevorschriften und Gastronomie- und Weinkunde verfügen.
Persönlichkeit und Eigenschaften
Folgende Eigenschaften zeichnen Ihren Charakter aus:
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Pflichtbewusstsein
- Vielseitigkeit
- Teamgeist
Kommunikation
- Aktive Mitgestaltung an den Servicesitzungen des Standortes
- Förderung eines positiven Team-Spirits