/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Commis, Serveur In Room Dining / Pureaty Café (H/F/X) - CDD Printemps 2026

Entreprise
Fairmont Le Montreux Palace
Lieu
Montreux
Date
08.12.2025
Référence
210968

Présentation de l’établissement

Au Fairmont Le Montreux Palace, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. Nous nous engageons à transformer chaque instant en un souvenir spécial, que ce soit dans le confort des chambres ou au Pureaty Café, au bord de la piscine.

Responsabilités générales

  • Offrir un service professionnel, avenant et attachant en tout temps.
  • Être bien informé sur le concept et l’offre du département (In Room Dining, amenities et Pureaty Café).
  • Maîtriser l’offre de la carte ainsi que la méthode de préparation pour une vente efficace.
  • Assurer la satisfaction et le bien-être des clients à chaque service.
  • Favoriser une bonne liaison entre le service IRD-Pureaty Café et la cuisine.
  • Participer à des travaux de nettoyage et d'entretien manuels, le cas échéant.
  • Faire preuve de flexibilité et de coopération, en particulier dans d'autres départements si nécessaire.
  • Respecter les normes ergonomiques de travail, les prescriptions d’hygiène et les normes de sécurité.
  • Maintenir une attitude professionnelle, souriante et calme en toutes circonstances.

Responsabilités spécifiques

Commis

  • Exécuter les mises en place et la préparation de son secteur en collaboration avec le superviseur.
  • Aider les serveurs dans leurs fonctions et alléger leur charge de travail.
  • Prendre les commandes des clients à table et par téléphone.
  • Assurer le service au Pureaty Café et le dressage des tables selon les standards de l’établissement.

Serveur

  • Prendre les commandes des clients par téléphone et en salle.
  • Fournir un service de qualité haut de gamme, répondre aux attentes et assurer la satisfaction des clients.
  • Être responsable de la propreté des chariots d’étage et de leur rangement.
  • Maîtriser l’outil Silverware et participer activement aux inventaires dans le département.

Qualifications requises

Pour les Commis

  • 6 mois d’expérience en restauration.
  • Expérience en hôtel 4* ou 5* est un atout.
  • Compétences verbales en français et anglais, une troisième langue est un plus.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression.

Pour les Serveurs

  • 4 ans ou plus d’expérience dans le service, incluant l’apprentissage.
  • Expérience en hôtellerie 4* ou 5* est un atout.
  • Maîtrise verbale de la langue française et anglaise, une troisième langue est souhaitable.
  • Connaissance d’un système de point de vente (système POS) est un plus.

Engagement

Si vous partagez nos valeurs d'excellence, de plaisir et de personnalisation, nous vous invitons à rejoindre notre équipe passionnée pour créer ensemble des moments mémorables pour nos clients.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.