Sous Chef 100% (M/W) Brasserie Schiller & Goethe Bar
- Entreprise
- Candrian Catering AG
- Lieu
- Zürich
- Date
- 08.09.2025
- Référence
- 171023
Ihre Aufgaben
Sie werden unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Aufgaben und Verantwortung. Zudem gewährleisten Sie einen reibungslosen Ablauf der à la carte Küche.
- Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft mit ersten Führungserfahrungen. Ihre Leidenschaft liegt darin, Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen, während Sie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitbringen. Zudem zeichnen Sie sich durch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität aus.
Wir bieten
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
- Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Einstieg in ein Großunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways