/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Sous Chef 100% (M/W) Brasserie Schiller & Goethe Bar

Unternehmen
Candrian Catering AG
Ort
Zürich
Datum
08.09.2025
Referenznummer
171023

Ihre Aufgaben

Sie werden unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Aufgaben und Verantwortung. Zudem gewährleisten Sie einen reibungslosen Ablauf der à la carte Küche.

  • Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung

Ihr Profil

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft mit ersten Führungserfahrungen. Ihre Leidenschaft liegt darin, Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen, während Sie ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitbringen. Zudem zeichnen Sie sich durch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität aus.

Wir bieten

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
  • Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
  • Einstieg in ein Großunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.