Sous Chef
- Entreprise
- Pendicularas Scuol SA
- Lieu
- Scuol
- Date
- 03.09.2025
- Référence
- 168116
Werde Teil der Alpetta-Family – der BERGWINTER 25/26 ruft!
Du brauchst mal Tapetenwechsel vom Alltag und willst hoch hinaus? Dann komm dorthin, wo andere Ferien machen – zur Alpettahütte auf 2200 Metern, einem Restaurationsbetrieb der Bergbahnen Scuol Motta Naluns!
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die freundlich, zuverlässig und voller Energie ist. Es ist wichtig, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten. Wünschenswert sind Kenntnisse im Ski- oder Snowboardfahren, oder die Bereitschaft, dies zu lernen.
Arbeitszeiten
8:30 - 16:30
Voraussetzungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung erwünscht
- Teamfähigkeit und freundliches, korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten
- Motiviert, zuverlässig und pünktlich
- Flexibles und belastbares Verhalten, Kontinuität in Stress-Situationen
- Ehrlichkeit
- Muttersprache Deutsch oder sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
Aufgaben & Ziele
Der Sous Chef überschaut mit einer sauberen und sparsamen Arbeitsweise die Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Die moderne Kücheneinrichtung wird mit Sorgfalt behandelt. Zudem tritt sie/er den Gästen jederzeit mit dem nötigen Respekt gegenüber und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.