Sous-Chef
- Entreprise
- Hotel Martinshof
- Lieu
- Zuchwil
- Date
- 15.09.2025
- Référence
- 174952
Berufsprofil
Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir eine engagierte Persönlichkeit zur Unterstützung des Küchen-Teams. In diesem vielseitigen Umfeld bieten wir die Möglichkeit, in der Küche entscheidend mitzuwirken und Verantwortung zu übernehmen.
Deine Aufgaben
- Du beherrschst den Saucier-Posten und bist bereit, den Küchenchef an dessen freien Tagen sowie während der Ferien zu vertreten.
- Du hast das Potenzial, drei Jahre vor dem Ruhestand des Küchenchefs seine Nachfolge als Küchenchef anzustreben und diese dann zu übernehmen.
Über uns
Unser Betrieb vereint ein schweizerisch-italienisches sowie ein mexikanisches Restaurant, verfügt über 24 Zimmer und ist sieben Tage die Woche geöffnet. Wir legen großen Wert auf ein kreatives und dynamisches Arbeitsteam.
Was wir erwarten
- Teamfähigkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
- Kreativität und Lernbereitschaft
- Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise
Wir freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit, die Arbeitsbeginn erfolgt nach Vereinbarung. Bitte beachten Sie, dass Mitarbeiterzimmer nicht zur Verfügung stehen.