/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Sous-Chef

Entreprise
Hotel Martinshof
Lieu
Zuchwil
Date
15.09.2025
Référence
174952

Berufsprofil

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir eine engagierte Persönlichkeit zur Unterstützung des Küchen-Teams. In diesem vielseitigen Umfeld bieten wir die Möglichkeit, in der Küche entscheidend mitzuwirken und Verantwortung zu übernehmen.

Deine Aufgaben

  • Du beherrschst den Saucier-Posten und bist bereit, den Küchenchef an dessen freien Tagen sowie während der Ferien zu vertreten.
  • Du hast das Potenzial, drei Jahre vor dem Ruhestand des Küchenchefs seine Nachfolge als Küchenchef anzustreben und diese dann zu übernehmen.

Über uns

Unser Betrieb vereint ein schweizerisch-italienisches sowie ein mexikanisches Restaurant, verfügt über 24 Zimmer und ist sieben Tage die Woche geöffnet. Wir legen großen Wert auf ein kreatives und dynamisches Arbeitsteam.

Was wir erwarten

  • Teamfähigkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
  • Kreativität und Lernbereitschaft
  • Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise

Wir freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit, die Arbeitsbeginn erfolgt nach Vereinbarung. Bitte beachten Sie, dass Mitarbeiterzimmer nicht zur Verfügung stehen.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.