Sushiman
- Unternehmen
- Hôtel-Rest. La Réserve
- Ort
- Bellevue
- Datum
- 16.11.2025
- Referenznummer
- 198290
Critères impératifs
- Spécialisation dans la préparation du poisson frais
- Formation en cuisine japonaise
- Expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans une fonction similaire, idéalement dans un restaurant japonais
- Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et de sécurité
Mission
Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez chargé de la préparation du poisson frais et des sushis en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Responsabilités principales
- Assurer la découpe du poisson frais et sa préparation
- Réaliser l’ensemble des sushis : california, maki, sushi, tataki, sashimi, pan’roll
- Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du chef exécutif
- Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client
- Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l’équipement et du matériel utilisés
- Veiller au respect des normes d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur
Profil
Vous êtes doté(e) d’un bon esprit d’équipe, et votre rigueur ainsi que votre dynamisme sont des atouts majeurs. Autonomie, organisation, flexibilité et créativité seront également des qualités importantes pour vous.
Informations complémentaires
Poste à pourvoir dès que possible en CDI. Travail le dimanche et les jours fériés, en équipe(s).
Renseignements sur l'employeur
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien-être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) offre un lieu riche d’un supplément d’âme unique. Conçu comme un lodge hors du temps, cet hôtel propose un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites, ainsi qu’une villa exceptionnelle, dans une atmosphère chaleureuse et décontractée qui cultive sa différence.