/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Sushiman

Entreprise
Hôtel Beaulac S.A.
Lieu
Neuchâtel
Date
23.05.2025
Référence
111205

Présentation de l'Hôtel Beaulac

L'Hôtel Beaulac est un acteur de référence dans son secteur, mettant en avant des activités liées aux services tels que le Housekeeping, la Réception, le Food and Beverage, ainsi que les Banquets et Séminaires. Notre engagement se traduit par la recherche constante de la qualité, tant dans notre savoir-faire que dans notre savoir-être.

Notre Établissement

Établi en tant qu'hôtel 4 étoiles, nous offrons 116 chambres, ainsi qu'un bar lounge panoramique, le Waves, situé au 7e étage. Notre espace de restauration, le Lake Side, face au lac, ainsi qu'un sushi bar et un centre de conférences complètent notre offre. L'Hôtel Beaulac bénéficie d'un emplacement exceptionnel, offrant une vue imprenable sur le lac, les Alpes, et la splendide ville de Neuchâtel. Nous faisons partie d'un groupe qui comprend également l'hôtel Ibis à Thielle et l'hôtel Design F6 à Genève.

Nos Valeurs

Nous valorisons l'engagement, la cohésion, le respect et la valorisation au sein de notre équipe. Nous recherchons des talents prometteurs qui s'identifieront à notre mission.

Responsabilités

  • Nettoyer, découper le poisson et confectionner le riz
  • Assembler et assaisonner les plats
  • Préparer diverses sortes de sushis : maki, nigiri, sashimi, California roll, soupe, etc.
  • Préparer de grandes quantités de sushis rapidement
  • Prendre en compte les exigences des clients, notamment en cas d’allergies
  • Dresser les plats pour le service en respectant les techniques de décoration
  • Emballer les plats pour la vente à emporter
  • Suivre les règles de conservation du poisson cru pour garantir l’hygiène
  • Gérer les commandes et les stocks
  • Effectuer les inventaires et organiser le rangement des chambres froides

Profil Recherché

  • Expérience confirmée dans un poste similaire, de préférence dans de prestigieux restaurants ou sushi bars japonais
  • Excellentes compétences techniques et agilité reconnue dans la préparation de sushis
  • Flexibilité, dynamisme, et esprit d'équipe
  • Passion pour la restauration japonaise
  • Maîtrise de la découpe du poisson et des techniques de réalisation de sushis/makis
  • Bonne résistance au stress et capacité à instaurer une ambiance de travail agréable
  • Connaissances en français, d'autres langues sont un plus
  • Disponibilité et flexibilité horaires, y compris les week-ends et jours fériés
  • Résidant(e) en Suisse ou dans les pays voisins

Conclusion

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à manifester votre intérêt. Nous vous remercions pour l’attention portée à notre établissement. Nous étudierons chaque dossier avec soin.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.