Sushiman
- Unternehmen
- Hôtel-Rest. La Réserve
- Ort
- Bellevue
- Datum
- 23.10.2025
- Referenznummer
- 196278
Critères impératifs
- Spécialisation dans la préparation du poisson frais
- Formation en cuisine japonaise
- Expérience professionnelle de 3 ans minimum dans un restaurant japonais
- Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et de sécurité
Mission
Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez responsable de la préparation du poisson frais et des sushis en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Principales responsabilités
- Assurer la découpe du poisson frais et sa préparation
- Réaliser l’ensemble des sushis : california, maki, sushi, tataki, sashimi, pan’roll
- Dresser et envoyer les plats conformément aux décisions du chef exécutif
- Garantir la qualité constante des produits pour optimiser la satisfaction client
- Veiller à la propreté de votre poste de travail et au bon état de l’équipement et du matériel
- Respecter les normes d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur
Profil
Vous êtes doté(e) d’un bon esprit d’équipe. Votre rigueur, votre dynamisme, votre autonomie, votre organisation, votre flexibilité et votre créativité seront des atouts majeurs dans ce contexte.
Informations complémentaires
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI
- Travail le dimanche et les jours fériés
- Travail en équipe(s)
Renseignements sur l'employeur
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien-être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu unique offrant un supplément d’âme. Imaginé comme un lodge hors du temps, il propose un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites, ainsi qu’une villa exceptionnelle, permettant à chaque hôte de vivre une expérience mémorable dans une atmosphère chaleureuse et décontractée.