/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%

Unternehmen
Hotel Zofingen AG
Ort
Zofingen
Datum
20.08.2025
Referenznummer
160397

Aufgabenbeschreibung

In dieser Rolle übernehmen Sie die Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz. Zu Ihren weiteren Tätigkeiten gehören:

  • Allgemeine Gästebetreuung
  • Kontaktperson für die Bereiche Seminar und Bankett
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie der aktive Verkauf von Events von A bis Z
  • Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
  • Durchführung von Administrationsarbeiten
  • Mithilfe an der Reception
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett

Anforderungen

Für diese Position bringen Sie folgende Qualifikationen mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil
  • Ein hohes Maß an Organisationstalent und ein souveränes, professionelles Auftreten
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Eine gast- und serviceorientierte Persönlichkeit

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.