Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%
- Entreprise
- Hotel Zofingen AG
- Lieu
- Zofingen
- Date
- 07.09.2025
- Référence
- 170917
Aufgabenbereich
In dieser Position übernehmen Sie die Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
- Allgemeine Gästebetreuung
- Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie aktiver Verkauf von Events von A bis Z
- Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
- Administrationsarbeiten
- Mithilfe an der Reception
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett
Ihr Profil
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine ähnliche Qualifikation mit. Darüber hinaus sind folgende Eigenschaften erwünscht:
- Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position von Vorteil
- Organisationstalent gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten
- Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
- Gast- und serviceorientierte Persönlichkeit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.