Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%
- Entreprise
- Hotel Zofingen AG
- Lieu
- Zofingen
- Date
- 12.08.2025
- Référence
- 155892
Aufgabenbereich
Zu den zentralen Aufgaben gehören:
- Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz.
- Allgemeine Gästebetreuung.
- Als Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar und Bankett fungieren.
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie aktiver Verkauf von Events von A bis Z.
- Sicherstellung hoher Qualität und Gästezufriedenheit.
- Durchführung von Administrationsarbeiten.
- Mithilfe an der Rezeption.
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion.
- Einkaufs- und Bestellwesen.
- Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett.
Anforderungen
Die idealen Qualifikationen umfassen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine vergleichbare Qualifikation.
- Erfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil.
- Organisationstalent, gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten.
- Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz.
- Eine gast- und serviceorientierte Persönlichkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen.