/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%

Entreprise
Hotel Zofingen AG
Lieu
Zofingen
Date
12.08.2025
Référence
155892

Aufgabenbereich

Zu den zentralen Aufgaben gehören:

  • Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz.
  • Allgemeine Gästebetreuung.
  • Als Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar und Bankett fungieren.
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie aktiver Verkauf von Events von A bis Z.
  • Sicherstellung hoher Qualität und Gästezufriedenheit.
  • Durchführung von Administrationsarbeiten.
  • Mithilfe an der Rezeption.
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion.
  • Einkaufs- und Bestellwesen.
  • Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett.

Anforderungen

Die idealen Qualifikationen umfassen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine vergleichbare Qualifikation.
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil.
  • Organisationstalent, gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten.
  • Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz.
  • Eine gast- und serviceorientierte Persönlichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.