Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%
- Entreprise
- Hotel Zofingen AG
- Lieu
- Zofingen
- Date
- 23.07.2025
- Référence
- 146037
Aufgabenbereich
Sie übernehmen die Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz. Ihre Aufgaben umfassen außerdem die allgemeine Gästebetreuung und die Stellung als Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar und Bankett.
Sie planen, organisieren und führen alle Bankette durch und sind für den aktiven Verkauf von Events von A bis Z verantwortlich. Die Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit gehört ebenfalls zu Ihren zentralen Aufgaben.
- Administrationsarbeiten
- Mithilfe an der Reception
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett
Qualifikationen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine ähnliche Qualifikation. Erfahrungen in gleicher oder ähnlicher Position sind von Vorteil.
Ihre Fähigkeiten beinhalten ein hohes Maß an Organisationstalent, gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten. Eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und soziale Kompetenz sind unerlässlich, ebenso wie eine gast- und serviceorientierte Persönlichkeit.