/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%

Entreprise
Hotel Zofingen AG
Lieu
Zofingen
Date
15.09.2025
Référence
174794

Aufgabenbereich

In dieser Position tragen Sie die Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich sowie die gesamte Anlasskorrespondenz. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen:

  • Allgemeine Gästebetreuung
  • Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar und Bankett
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie aktiver Verkauf von Events von A bis Z
  • Sicherstellung hoher Qualität und Gästezufriedenheit
  • Administrationsarbeiten
  • Mithilfe an der Reception
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett

Anforderungen

Für diese anspruchsvolle Rolle bringen Sie folgende Qualifikationen mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil
  • Organisationstalent, gepaart mit einem souveränen und professionellen Auftreten
  • Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
  • Gast- und serviceorientierte Persönlichkeit

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.