Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%
- Entreprise
- Hotel Zofingen AG
- Lieu
- Zofingen
- Date
- 20.08.2025
- Référence
- 160397
Aufgabenbeschreibung
In dieser Rolle übernehmen Sie die Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte Anlasskorrespondenz. Zu Ihren weiteren Tätigkeiten gehören:
- Allgemeine Gästebetreuung
- Kontaktperson für die Bereiche Seminar und Bankett
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette sowie der aktive Verkauf von Events von A bis Z
- Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
- Durchführung von Administrationsarbeiten
- Mithilfe an der Reception
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Direktion
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett
Anforderungen
Für diese Position bringen Sie folgende Qualifikationen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil
- Ein hohes Maß an Organisationstalent und ein souveränes, professionelles Auftreten
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und soziale Kompetenz
- Eine gast- und serviceorientierte Persönlichkeit