Shift Coordinator Restaurant Management
- Unternehmen
- Restaurant McDonald's
- Ort
- Spiez
- Datum
- 11.10.2025
- Referenznummer
- 188321
Verantwortungsbereich
Die Position umfasst die Organisation und den reibungslosen Ablauf der Schichten. Hierbei liegt die Verantwortung nicht nur bei den anfallenden Aufgaben der Schicht, sondern auch für das Wohlbefinden und die Sicherheit der Crewmitglieder sowie der Gäste.
Teamführung und Motivation
Es wird erwartet, dass eine starke Führungskompetenz gezeigt wird, um das Team zu motivieren und die angestrebten Ziele des Restaurants zu erreichen. Ein Vorbild in der Teamarbeit zu sein, ist von großer Bedeutung.
Qualitätsstandards
Besonderes Augenmerk gilt den geltenden Standards für:
- Lebensmittelsicherheit
- Qualität
- Service
- Sauberkeit
- Hygiene
Alle Aktivitäten müssen unter Einhaltung der anwendbaren gesetzlichen Vorschriften durchgeführt werden.