Shift Leader ( W/M/F) Burger King 80-100%
- Entreprise
- Burger King
- Lieu
- Wallisellen
- Date
- 03.06.2025
- Référence
- 117408
Über uns
Seit seiner Gründung im Jahr 1954 hat BURGER KING® eine beeindruckende Geschichte in der Welt der Schnellrestaurants geschrieben. Wir sind viel mehr als nur eine Burgerkette: Wir sind eine echte Gemeinschaft, in der Engagement und der Wunsch zu wachsen geschätzt und belohnt werden. Willkommen bei BURGER KING®, wo jeder seinen Platz und die Chance hat, sich zu entfalten.
Unsere Werte
- Exzellenz
- Dynamik
- Teamarbeit
- Integrität
- Meritokratie
Angebot
- 5 Wochen Urlaub
- 13. Monatsgehalt
- Attraktive Vergütung (+ Jährlicher Bonus)
- Hervorragende Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance
- Langfristig sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- Weitere Sozialleistungen exklusiv für Mitarbeiter der Gruppe
- Berücksichtigung individueller Fähigkeiten/Bedürfnisse bei gleichzeitiger Sicherstellung der Gleichbehandlung
Tagesablauf
- Du beginnst deinen Tag mit dem Briefing des Teams und setzt die Tagesziele.
- Du verteilst die Aufgaben an die Teammitglieder entsprechend ihrer Fähigkeiten und betrieblichen Anforderungen.
- Du schulst und betreust neue Mitarbeiter, begleitest sie bei der Integration am Arbeitsplatz und unterstützt sie bei ihrer beruflichen Entwicklung.
- Du sorgst dafür, dass die Qualitäts- und Servicestandards eingehalten werden.
- Du greifst bei Bedarf ein, um Probleme zu lösen und einen reibungslosen Service zu gewährleisten.
- Du überwachst die Lagerbestände, gibst Bestellungen auf, sorgst für die Einhaltung von Inventarstandards und minimierst Verschwendung.
- Du sorgst für einen freundlichen Empfang und garantierst ein positives Kundenerlebnis.
- Du erstellst eine Betriebsbilanz, überprüfst die Kassen, bewertest die Leistung des Teams und identifizierst Verbesserungsmöglichkeiten.
Profil
- Erfahrung in einer ähnlichen Rolle in der Schnellgastronomie.
- Starke Führungspersönlichkeit, Fähigkeit, ein Team zu motivieren und anzuleiten, um Ziele zu erreichen.
- Vielseitigkeit, um in verschiedenen Positionen zu arbeiten, sei es in der Küche, im Service oder an der Kasse.
- Engagement für Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Sicherheitsstandards.
- Motivation zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.
- Starkes Organisationstalent mit Fokus auf Prioritäten.
- Fähigkeit neue Mitarbeiter zu schulen und zu betreuen.
- Positives Kundenerlebnis zu schaffen.
- Gute Deutschkenntnisse.
Schlussfolgerung
Bist du Feuer und Flamme, etwas zu bewegen und Teil unseres Teams zu werden? Wir freuen uns darauf, mehr über dich zu erfahren!