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Pizzaiolo

Entreprise
Ospena Group AG
Lieu
Zermatt
Date
14.06.2025
Référence
123301

Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung

Die Verantwortung umfasst die Pflege des Gärschranks sowie die 48-Stunden Teiggärung, wobei die Teigrezeptur klar vom Küchenchef definiert ist. Zudem ist das Mise en place gemäß den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.

Hauptaufgaben und Hauptverantwortung

  • Verantwortung für den Pizzeria-Bereich.
  • Zubereitung von Pizzen, Focaccia und weiteren Spezialitäten gemäß den Menü-Rezepturen.
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo in Bezug auf Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte.
  • Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolo, Unterstützung bei einfachen Aufgaben.
  • Das Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch.
  • Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene im Pizzeria-Bereich.
  • Einhaltung der hohen Standards in Qualität und Quantität.

Kompetenzen

  • Gute Italienisch-Kenntnisse sowie Grundkenntnisse in Französisch oder Deutsch, abhängig vom Arbeitskanton.
  • Kenntnis der traditionellen Pizza-Spezialitäten.
  • Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel.
  • Fachkenntnisse in der Gastronomie, einschließlich Zubereitung von Speisen, Lagerung von Lebensmitteln und korrektem Gebrauch von Küchenutensilien.
  • Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und -führung.
  • Verständnis für administrative Aufgaben wie Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen.
  • Vertrautheit mit Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallprävention.

Persönlichkeit und Eigenschaften

  • Selbstbeherrschung.
  • Belastbarkeit.
  • Geschicklichkeit.
  • Präzision.
  • Loyalität.

Kommunikation

Fördert einen positiven Team-Spirit.

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