Pizzaiolo 100%
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Zürich
- Date
- 28.06.2025
- Référence
- 131228
Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung
In dieser Position ist die Betreuung des Gärschranks sowie die 48-Stunden Teiggärung von zentraler Bedeutung. Die Teigrezeptur ist klar durch den Küchenchef definiert und das Mise en place ist gemäß den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.
Hauptverantwortung
- Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
- Zubereiten von Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäß den Menü-Rezepturen
- Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo hinsichtlich Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
- Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolos und Unterstützung bei einfachen Arbeiten
- Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
- Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene im Pizzeria-Bereich
- Einhaltung der hohen Qualitäts- und Quantitätsstandards
Kompetenzen
- Gute Italienischkenntnisse sowie Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, abhängig vom Arbeitskanton
- Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten
- Kennen der Nährstoffe der Nahrungsmittel
- Fachkenntnisse der Gastronomie, einschließlich Zubereitung der Speisen, Kochen und Lagerung von Nahrungsmitteln, sowie korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien
- Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und der Personalführung
- Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben, z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen
- Selbstverständliches Einhalten von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie der Unfallprävention
Persönlichkeit und Eigenschaften
Die folgenden Eigenschaften zeichnen Ihren Charakter aus:
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Geschicklichkeit
- Präzision
- Loyalität
Kommunikation
Eine positive Teamkultur ist für den Erfolg des Arbeitsumfelds von großer Bedeutung.