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Pizzaiolo 100%

Unternehmen
Ospena Group AG
Ort
Zürich
Datum
28.06.2025
Referenznummer
131228

Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung

In dieser Position ist die Betreuung des Gärschranks sowie die 48-Stunden Teiggärung von zentraler Bedeutung. Die Teigrezeptur ist klar durch den Küchenchef definiert und das Mise en place ist gemäß den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.

Hauptverantwortung

  • Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
  • Zubereiten von Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäß den Menü-Rezepturen
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo hinsichtlich Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
  • Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolos und Unterstützung bei einfachen Arbeiten
  • Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
  • Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene im Pizzeria-Bereich
  • Einhaltung der hohen Qualitäts- und Quantitätsstandards

Kompetenzen

  • Gute Italienischkenntnisse sowie Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, abhängig vom Arbeitskanton
  • Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten
  • Kennen der Nährstoffe der Nahrungsmittel
  • Fachkenntnisse der Gastronomie, einschließlich Zubereitung der Speisen, Kochen und Lagerung von Nahrungsmitteln, sowie korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien
  • Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und der Personalführung
  • Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben, z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen
  • Selbstverständliches Einhalten von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie der Unfallprävention

Persönlichkeit und Eigenschaften

Die folgenden Eigenschaften zeichnen Ihren Charakter aus:

  • Selbstbeherrschung
  • Belastbarkeit
  • Geschicklichkeit
  • Präzision
  • Loyalität

Kommunikation

Eine positive Teamkultur ist für den Erfolg des Arbeitsumfelds von großer Bedeutung.

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