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Pizzaiolo 100%

Unternehmen
Ospena Group AG
Ort
Kilchberg ZH
Datum
11.08.2025
Referenznummer
155471

Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung

Die Verantwortung erstreckt sich über die Verwaltung des Gärschranks und die 48-Stunden Teiggärung, basierend auf einer klar definierten Teigrezeptur. Zudem ist das Mise en place nach den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.

Hauptaufgaben und Hauptverantwortung

  • Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
  • Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäß Menü-Rezepturen
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo in Bezug auf Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
  • Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolo sowie Unterstützung bei einfachen Arbeiten
  • Obligatorisches Auswendiglernen der Speisekarte
  • Verantwortung für Sicherheit und Hygiene im Pizzeria-Bereich
  • Einhaltung der hohen Qualitäts- und Quantitätsstandards

Kompetenzen

  • Gute Italienisch-Kenntnisse, Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, je nach Arbeitskanton
  • Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten
  • Verständnis der Nährstoffe in Nahrungsmitteln
  • Fachkenntnisse der Gastronomie (Zubereitung, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien)
  • Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und Personalführung
  • Grundkenntnisse administrativer Aufgaben (z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen)
  • Selbstverständliches Befolgen von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallpräventionsmaßnahmen

Persönlichkeit und Eigenschaften

Wesentliche Eigenschaften, die Ihren Charakter auszeichnen:

  • Selbstbeherrschung
  • Belastbarkeit
  • Geschicklichkeit
  • Präzision
  • Loyalität

Kommunikation

Sorgt für einen positiven Team-Spirit.

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