Betriebsleiter/in Table Service Restaurants (m/w/d) 100%
- Unternehmen
- Autogrill Schweiz AG
- Ort
- Kloten
- Datum
- 07.10.2025
- Referenznummer
- 186665
Wer wir sind
Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedient das Unternehmen für Travel Retail und Gastronomie (F&B) die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten ist Avolta global präsent.
Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die jüngste Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, ist das Unternehmen optimal aufgestellt, um seine ehrgeizige Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen – an zahlreichen Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.
Deine Aufgaben – hier wird’s spannend
- Leadership mit Geschmack: Du leitest die Chef de Service unserer 4 Restaurants, unterstützt sie im Alltag und formst mit ihnen zusammen ein Team, das täglich Gäste begeistert.
- Gastfreundschaft leben: Du pflegst nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeitest eng mit Partnern wie dem Flughafen Zürich zusammen.
- Food & Beverage mitgestalten: Gemeinsam mit dem lokalen Hauptsitz planst und realisierst du Angebotswechsel, setzt Marketingideen um und stellst sicher, dass die Autogrill-Verkaufsstandards gelebt werden.
- Events mit Wow-Effekt: Vom Zauberpark bis zum Weihnachtsdorf – du organisierst und begleitest besondere Anlässe im Circle und machst sie zu echten Highlights.
- Flexibel bleiben: Ob konzeptübergreifende Mitarbeitereinsätze koordinieren oder aktiv bei Catering und im Mittagsservice unterstützt – du packst an, wenn es darauf ankommt.
- Kultur stärken: Du förderst eine offene, wertschätzende Betriebs- und Führungskultur, basierend auf den Avolta-Werten und unserem Code of Ethics.
- Waren & Qualität im Griff: Du bist mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung nach unseren Beschaffungsvorgaben und stellst die Einhaltung von Kopas- und HACCP-Standards sicher.
- …und vieles mehr: Abwechslung und spannende Herausforderungen sind garantiert!
Dein Profil – das bringst du mit
- Eine abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
- Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder den Fachausweis G2 – und solide Führungserfahrung.
- Von Vorteil: Erfahrung in der Küche.
- Du bist kommunikativ, leidenschaftliche/r Gastgeber/in und hast Freude daran, Menschen zu begeistern.
- Auch in hektischen Situationen bewahrst du Ruhe und triffst die richtigen Entscheidungen.
- Du kennst dich mit den gängigen EDV-Programmen (Excel, Word etc.) aus.
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Das bieten wir dir
- Eine abwechslungsreiche Leitungsfunktion in einem der spannendsten Gastronomie-Hotspots der Schweiz.
- Die Chance, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
- Gestaltungsspielraum für deine Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
- Ein starkes Team, das du führen und fördern darfst.
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Klingt spannend? Dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams!