Betriebsleiter/in Table Service Restaurants (m/w/d) 100%
- Entreprise
- Autogrill Schweiz AG
- Lieu
- Kloten
- Date
- 30.09.2025
- Référence
- 182468
Über uns
Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedienen wir die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten sind wir global präsent.
Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, sind wir optimal aufgestellt, um unsere Vision einer Travel Experience Revolution in zahlreichen Locations wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen zu verwirklichen.
In unseren Restaurants am Flughafen Zürich bieten wir feine neapolitanische Pizzas, italienische Pasta, ausgefallene Burger, authentische asiatische Gerichte und viele weitere Leckereien an.
Aufgaben
- Leadership mit Geschmack: Du führst die Chef de Service unserer 4 Restaurants, unterstützt sie im Alltag und formst ein Team, das täglich Gäste begeistert.
- Gastfreundschaft leben: Du pflegst nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeitest eng mit Partnern wie dem Flughafen Zürich zusammen.
- Food & Beverage mitgestalten: Gemeinsam mit dem lokalen Hauptsitz planst und realisierst du Angebotswechsel und setzt Marketingideen um.
- Events organisieren: Du begleitest besondere Anlässe und machst sie zu echten Highlights.
- Flexibel bleiben: Du koordinierst Mitarbeitereinsätze und packst aktiv bei Catering und im Mittagsservice an.
- Kultur stärken: Du förderst eine offene und wertschätzende Betriebs- und Führungskultur.
- Waren & Qualität im Griff: Du bist mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung und stellst die Einhaltung von Standards sicher.
- …und vieles mehr: Abwechslung und spannende Herausforderungen sind garantiert!
Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
- Idealerweise betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder den Fachausweis G2 sowie solide Führungserfahrung.
- Von Vorteil: Erfahrung in der Küche.
- Kommunikativ und leidenschaftlich im Umgang mit Gästen.
- Ruhe und Entscheidungsfähigkeit in hektischen Situationen.
- Kenntnisse in gängigen EDV-Programmen (Excel, Word etc.).
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Wir bieten
- Eine abwechslungsreiche Leitungsfunktion in einem der spannendsten Gastronomie-Hotspots der Schweiz.
- Die Chance, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
- Gestaltungsspielraum für Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
- Ein starkes Team, das gefördert wird.
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.
Haben wir dein Interesse geweckt? Zögere nicht und werde Teil unseres Teams!