/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Betriebsleiter/in Table Service Restaurants (m/w/d) 100%

Unternehmen
Autogrill Schweiz AG
Ort
Kloten
Datum
17.09.2025
Referenznummer
175649

Über uns

Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen, der jährlich bis zu 2,3 Milliarden Passagiere bedient. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk betreibt das Unternehmen über 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten.

Durch die Destination 2027-Strategie und die Fusion mit Autogrill ist Avolta bestens positioniert, um die angestrebte Revolution der Reiseerlebnisse in verschiedenen Bereichen wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrten und Bahnhöfen zu realisieren.

In unseren Restaurants am Flughafen Zürich präsentieren wir unseren Gästen köstliche neapolitanische Pizzas, italienische Pasta, kreative Burger und authentische asiatische Gerichte.

Ihre Aufgaben – hier wird’s spannend

  • Leadership mit Geschmack: Sie leiten die Chef de Service unserer vier Restaurants, unterstützen sie im Alltag und formen mit ihnen ein engagiertes Team.
  • Gastfreundschaft leben: Sie pflegen nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeiten eng mit Partnern wie dem Flughafen Zürich zusammen.
  • Food & Beverage mitgestalten: Gemeinsam mit dem lokalen Hauptsitz planen und realisieren Sie Angebotswechsel und setzen Marketingideen um.
  • Events mit Wow-Effekt: Sie organisieren und begleiten besondere Anlässe und machen diese zu echten Highlights.
  • Flexibel bleiben: Sie koordinieren Mitarbeitereinsätze und unterstützen aktiv im Catering und Mittagsservice.
  • Kultur stärken: Sie fördern eine offene und wertschätzende Betriebs- und Führungskultur, basierend auf unseren Werten und unserem Code of Ethics.
  • Waren & Qualität im Griff: Sie sind mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung und stellen die Einhaltung von Kopas- und HACCP-Standards sicher.

Ihr Profil – das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
  • Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder den Fachausweis G2 sowie fundierte Führungserfahrung.
  • Von Vorteil: Erfahrung in der Küche.
  • Kommunikativ und leidenschaftlich, mit Freude daran, Menschen zu begeistern.
  • In hektischen Situationen bewahren Sie Ruhe und treffen die richtigen Entscheidungen.
  • Kenntnisse in gängigen EDV-Programmen (Excel, Word etc.) sind vorhanden.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

Das bieten wir Ihnen

  • Eine abwechslungsreiche Leitungsfunktion in einem der spannendsten Gastronomie-Hotspots der Schweiz.
  • Die Möglichkeit, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
  • Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
  • Ein starkes Team, das Sie führen und fördern dürfen.
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Klingt spannend? Zögern Sie nicht und werden Sie Teil unseres Teams!

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.