Stv. Geschäftsführung Restaurant
- Entreprise
- Kleine Chance AG
- Lieu
- Bern
- Date
- 09.09.2025
- Référence
- 171901
Über die Position
Der Berner Sternenmarkt ist ein herausragendes Event mit über 150.000 Besucher:innen in der letzten Saison. Vom 20. November bis 28. Dezember wird der Markt erneut erstrahlen. Wir laden motivierte Persönlichkeiten ein, Teil dieser einzigartigen Erfolgsgeschichte zu werden.
Deine Aufgaben
- Übernahme der Leitung des temporären Restaurants in Abwesenheit der Geschäftsführerin.
- Aktive Mitarbeit beim Auf- und Abbau des Pop-up Fondue-Chalets mit ca. 300 Sitzplätzen.
- Unterstützung der Geschäftsführerin bei administrativen Aufgaben zur Vorbereitung des Pop-ups.
- Mitverantwortung für die reibungslosen Betriebsabläufe im Fondue-Chalet.
- Erstellung von Arbeitsplänen und Führung der Mitarbeitenden während des Betriebs.
- Durchführung von Tagesabrechnungen und Kontrolle der Schichtberichte.
- Aktive Mitarbeit während der Servicezeiten.
- Freudige Wahrnehmung der Rolle als Gastgeber:in.
- Engagement und Leidenschaft in der täglichen Arbeit.
Deine Vorteile
- Bezahlte Schulung.
- Kein Verpflegungsabzug.
- Jede geleistete Stunde wird vergütet.
- Trinkgeld auf Basis individuell geleisteter Arbeitsstunden.
- Integration in ein aktives, fröhliches Team.
Arbeitsort und -zeiten
Der Arbeitsort befindet sich am Sternenmarkt, Kleine Schanze, Bern. Die Anstellungsdauer ist vom 3. November 2025 bis 3. Januar 2026, mit flexiblen Arbeitszeiten zwischen 15 und 24 Uhr.
Dein Profil
- Berufserfahrung im Gastgewerbe und/oder in der Betriebsleitung.
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
- Teamplayer:in mit Flexibilität und Belastbarkeit.
- Gute Deutschkenntnisse, zusätzliche Sprachen sind von Vorteil.
- Leidenschaftliche:r Gastgeber:in.
Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme und darauf, dich im Team willkommen zu heißen!