/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Stv. Küchenchef mit Berufsbildner

Entreprise
Alterszentrum Willisau, Haus Zopfmatt/Breiten
Lieu
Willisau
Date
03.09.2025
Référence
168044

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf
  • Gewährleisten einer gesunden und diätetisch angepassten Ernährung aller Anspruchsgruppen
  • Erledigung des Bestellwesens im Alltagsgeschäft (Gemüse, Früchte und Frischprodukte)
  • Durchführung von Bedarfsänderungen und Reaktion auf allfällige Ausstände
  • Einhalten und Durchsetzen aller Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit
  • Kenntnisse über Gerätefunktionen in der Küche (Anleitung von Mitarbeitern bei der Bedienung)
  • Wahrnehmen der Vorbildfunktion in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeitsleistung, Berufsstolz und Kommunikation
  • Erkennen von Veränderungen im Tagesablauf und Ergreifen der nötigen Maßnahmen
  • Durchführung sämtlicher Arbeiten im Sinne des Küchenchefs und Vertretung der Standpunkte, Philosophie und Führungskultur
  • Praktizieren der guten Herstellungspraxis
  • Förderung des Teamgeistes und Sicherstellung eines guten Arbeitsklimas
  • Verantwortlich für die Einhaltung und Koordination der Reinigungsarbeiten sowie für das Ausfüllen der erforderlichen Formulare (Kühlkontrolle, Wareneingang, Temperaturkontrolle)
  • Durchführung aller Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
  • Unterstützung und Verantwortung für die Berufsbildung Koch/Köchin EFZ

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.