Stv. Küchenchef mit Berufsbildner
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf
- Gewährleisten einer gesunden und diätetisch angepassten Ernährung aller Anspruchsgruppen
- Erledigung des Bestellwesens im Alltagsgeschäft (Gemüse, Früchte und Frischprodukte)
- Durchführung von Bedarfsänderungen und Reaktion auf allfällige Ausstände
- Einhalten und Durchsetzen aller Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit
- Kenntnisse über Gerätefunktionen in der Küche (Anleitung von Mitarbeitern bei der Bedienung)
- Wahrnehmen der Vorbildfunktion in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeitsleistung, Berufsstolz und Kommunikation
- Erkennen von Veränderungen im Tagesablauf und Ergreifen der nötigen Maßnahmen
- Durchführung sämtlicher Arbeiten im Sinne des Küchenchefs und Vertretung der Standpunkte, Philosophie und Führungskultur
- Praktizieren der guten Herstellungspraxis
- Förderung des Teamgeistes und Sicherstellung eines guten Arbeitsklimas
- Verantwortlich für die Einhaltung und Koordination der Reinigungsarbeiten sowie für das Ausfüllen der erforderlichen Formulare (Kühlkontrolle, Wareneingang, Temperaturkontrolle)
- Durchführung aller Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
- Unterstützung und Verantwortung für die Berufsbildung Koch/Köchin EFZ