Stv. Küchenchef mit Berufsbildner
- Entreprise
- Alterszentrum Willisau, Haus Zopfmatt/Breiten
- Lieu
- Willisau
- Date
- 30.07.2025
- Référence
- 150137
Beschreibung der Tätigkeiten
In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf in der Küche. Dies beinhaltet die Gewährleistung einer gesunden und diätetisch angepassten Ernährung aller Anspruchsgruppen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
- Übernahme des Bestellwesens für Gemüse, Früchte und Frischprodukte im Alltagsgeschäft.
- Durchführung von Bedarfsänderungen und prompte Reaktion auf etwaige Ausstände.
- Einhaltung und Durchsetzung aller Hygienerichtlinien sowie der Arbeits- und Gesundheitssicherheit.
- Vorhandene Kenntnisse über die Gerätefunktionen in der Küche zur Anleitung von Mitarbeitern nutzen.
- Vorbildfunktion einnehmen in Bezug auf Pünktlichkeit, Arbeitsleistung, Berufsstolz und Kommunikation.
- Erkennen von Veränderungen im Tagesablauf und die notwendigen Maßnahmen ergreifen.
- Durchführung sämtlicher Arbeiten im Sinne des Küchenchefs sowie Vertretung der Standpunkte und der Philosophie.
- Praktizieren der guten Herstellungspraxis und Förderung des Teamgeistes.
- Verantwortung für die Einhaltung und Koordination der Reinigungsarbeiten sowie das Ausfüllen der erforderlichen Formulare (Kühlkontrolle, Wareneingang, Temperaturkontrolle).
- Durchführung aller Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten.
- Verantwortlich für die Berufsbildung von Köchen und Köchinnen EFZ.
Arbeitsumfeld
Bieten Sie ein positives Arbeitsklima und fördern Sie den Teamgeist innerhalb der Abteilung, um gemeinsam hervorragende Ergebnisse zu erzielen.