/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Alleinkoch / Alleinköchin

Unternehmen
Restaurant zum Wilden Mann
Ort
Ins
Datum
13.05.2025
Referenznummer
105268

Stellenbeschreibung

Erleben Sie die Atmosphäre einer gutbürgerlichen ländlichen Küche im Herzen von Ins, im Berner Seeland. Werden Sie Teil eines familiären, kleinen Teams, das sich mit Herz und Leidenschaft engagiert, und tragen Sie zu unserem Motto „fein ässä, trinke & feschte“ bei.

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

  • Frische Zubereitung von Speisen gemäß Saisonkarte, ansprechendes Anrichten und Garnieren.
  • Bewusster und sorgfältiger Umgang mit Waren und Materialien.
  • Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Lebensmittelkontrollen.
  • Sicherstellen von Sauberkeit und Sorgfaltspflichten sowie Pflege der HACCP-Listen.
  • Eigenverantwortliche Arbeitszeiteinteilung und Unterstützung im Team.

Erwartungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung.
  • Flexibilität in Bezug auf Schichtarbeit (Zimmerstunden).
  • Selbständige, effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit.
  • Zuverlässigkeit im Umgang mit Kollegen, Gästen und Lieferanten.
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und eine gesunde Portion Humor.

Was Sie erwartet

  • Arbeitszeiten: Mittwoch bis Sonntag mit Zimmerstunde.
  • Ruhetage: Montag & Dienstag.
  • Ein L-GAV unterstellter Betrieb in familiärer Atmosphäre.

Wir legen Wert auf Flexibilität und bevorzugen Berufspersönlichkeiten aus der näheren Umgebung. Optimal ist es, wenn Sie in der Region wohnen oder mobil sind, da ein Parkplatz direkt vor dem Restaurant vorhanden ist.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit engagierten Teammitgliedern, die unsere Leidenschaft für gute Küche teilen.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.