Alleinkoch / Alleinköchin
- Entreprise
- Restaurant zum Wilden Mann
- Lieu
- Ins
- Date
- 04.06.2025
- Référence
- 118253
Willkommen in einem gastronomischen Erlebnis
Entdecken Sie die gutbürgerliche ländliche Küche mit Qualität im Herzen von Ins, im Berner Seeland. Werden Sie Teil eines familiären, kleinen Teams und erleben Sie eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Unser Motto lautet: fein ässä, trinke & feschte!
Ihr Beitrag zu unserem Erfolg
Bei uns sind Sie nicht nur die kulinarische Kraft in der Küche, sondern auch Ihr eigener Chef. Sie gestalten und organisieren Ihre Aufgaben eigenständig.
Unsere Erwartungen an Sie
- Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung.
- Flexibilität in Bezug auf Schichtarbeit (Zimmerstunde).
- Selbständige und effiziente Arbeitsweise.
- Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.
- Ein respektvoller Umgang mit Kolleginnen und Kollegen, Gästen sowie Lieferanten.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine gesunde Portion Humor.
Was Sie mitbringen sollten
- Frische Zubereitung von Speisen gemäß saisonaler Karte, inklusive ansprechender Anrichtung und Garnierung.
- Bewusster und sorgfältiger Umgang mit Waren und Materialien.
- Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Lebensmittelkontrollen.
- Sicherstellung von Sauberkeit, Sorgfaltspflicht und Pflege der HACCP-Listen.
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit.
Ihre Perspektive
- Arbeitszeiten: jeweils von Mittwoch bis Sonntag mit Zimmerstunde.
- Ruhetage: Montag und Dienstag.
- Ein L-GAV unterstellter Betrieb.
- Ein familiäres Arbeitsumfeld.
Zur Gewährleistung von Flexibilität bevorzugen wir Berufspersönlichkeiten aus der näheren Umgebung. Idealerweise leben Sie in der Region oder sind mobil, da ein Parkplatz direkt vor dem Restaurant vorhanden ist.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!