Acheteur (H/F)
- Unternehmen
- Active-Food SA
- Ort
- Marin-Epagnier
- Datum
- 26.05.2025
- Referenznummer
- 112891
Vos missions seront notamment de :
Achat et Approvisionnement
- Gérer les relations avec les fournisseurs, y compris portefeuille et rencontre.
- Rechercher et identifier les fournisseurs et produits potentiels.
- Négocier les contrats cadres d’achat des matières.
- Monnayer les rabais annuels et exceptionnels (conditions de paiement, de livraison…).
- S’occuper des commandes fournisseurs :
- Passer les commandes de Produits aux fournisseurs appropriés.
- Assurer le suivi des commandes : confirmation, délais, livraison…
- Gérer les réclamations.
- Organiser les livraisons :
- Comparer les offres des prestataires de service.
- Passer l’ordre de livraison.
- Assurer le suivi de la livraison.
- Effectuer les mises à jour de l’ERP, des références gérées par le département.
- Assurer la relation avec les fournisseurs pour l’obtention des certificats et autres documents indiquant les caractéristiques et attestant de la qualité des produits.
- Communiquer au département Qualité les certificats des lots (COA) des produits commandés.
- Communiquer et Classer les informations relatives aux produits commandés.
Vos qualifications :
- Formation d’Acheteur(se), CFC d’Employé(e) de commerce ou titre jugé équivalent.
- 3 à 5 ans d’expérience dans un poste similaire indispensable.
- Idéalement une expérience dans le domaine alimentaire un plus.
- Permis B, C, G, Citoyen(ne) Suisse ou sans permis ET membre de l'Union Européenne (UE-26).
Vos compétences :
- Bonne maîtrise des outils informatiques usuels (Office et Internet).
- Langue française, anglais (parlé et écrit B2) – allemand un plus.
- Personne autonome, capable d’une excellente organisation et gestion des priorités.
- Rigoureux(se) et doté(e) d’un bon sens relationnel.
- Personne dynamique, curieuse et proactive.
- Travail en équipe.
Nous vous offrons aussi :
- Une équipe dynamique avec tous les outils indispensables pour réussir dans votre mission.
- Une liberté d’action pour atteindre les objectifs tout en respectant la philosophie de l’entreprise.
- Horaires variables, système de badge (durée hebdomadaire 40h p/semaine).
- Place de parc & cafétéria.