Souschef 100%
- Unternehmen
- Restaurant Wiesental
- Ort
- Winkel
- Datum
- 18.11.2025
- Referenznummer
- 199164
Position im Bereich der Gastronomie
In dieser verantwortungsvollen Rolle übernehmen Sie die Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit und sorgen für die konsistente Zubereitung und ansprechende Präsentation klassischer Schweizer Gerichte.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Mitarbeit bei der Menüplanung und Kalkulation
- Koordination und Motivation des Küchenteams
- Ausbildung und Förderung von Lernenden und Hilfskräften
- Kontrolle und Optimierung von Warenbeständen und Bestellungen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, bringen Sie folgende Qualifikationen mit:
- Abgeschlossene Kochausbildung EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gutbürgerlichen oder traditionellen Gastronomie
- Führungserfahrung als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef von Vorteil
- Kreativität und Freude an der klassischen Schweizer Küche
- Organisationstalent, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und HACCP-Vorschriften
- Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Wochenenden/Abendeinsätze)