Second de cuisine
- Entreprise
- Alpine Resorts
- Lieu
- Grimentz
- Date
- 02.10.2025
- Référence
- 183560
Présentation du Restaurant NAVA
Nouveau bijou de la collection d’Alpine Resorts, notre restaurant va ouvrir ses portes pour la première fois en décembre 2025. Situé au cœur de Grimentz, au sein du resort Guernerés, le restaurant NAVA accueillera sa clientèle pour un déjeuner ou un dîner aux saveurs bistronomiques.
Informations sur le contrat
Type de contrat : saisonnier, 42 heures par semaine, avec un salaire conventionnel.
Avantages
- Possibilité de logement ou indemnité supplémentaire si logement personnel
- Prise en charge du blanchiment des tenues de travail
- Tarifs préférentiels sur l’ensemble du groupe
Rôle et responsabilités
Le second de cuisine est un pilier essentiel de l'équipe, assistant le chef de cuisine dans toutes ses missions et pouvant remplacer tout membre de l’équipe au besoin.
Missions
- Management et animation d’équipe, en lien avec le chef de cuisine
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire
- Application et supervision des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Qualités requises
- Capacité à animer les équipes et maintenir la motivation
- Aptitude à transmettre des informations et en obtenir
- Flexibilité pour ajuster la planification des activités en fonction des aléas
- Compétence pour décliner une organisation générale en organisation par poste
Les points mentionnés ci-dessus constituent une liste non exhaustive des attentes à l'égard de ce rôle au sein de l’équipe du restaurant NAVA.