/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Omakase Chef

Entreprise
Hôtel Mandarin Oriental Genève
Lieu
Genève
Date
27.05.2025
Référence
113316

Critères impératifs

Pour notre restaurant gastronomique japonais, nous recherchons un professionnel spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle, capable de créer un menu de saison en fonction des produits disponibles. Une expérience de plus de 3 ans est requise, ainsi qu'une bonne connaissance du français et de l'anglais.

Mission

Le candidat retenu devra maîtriser la production de sashimi, tempura et sushi, ainsi que la méthode traditionnelle de cuisine Kaiseki.

Indications complémentaires

  • La cuisine kaiseki, en japonais kaiseki ryōri, désigne une forme traditionnelle de repas composée de plusieurs petits plats servis conjointement.
  • Le terme renvoie également aux compétences et techniques nécessaires à la préparation d'un tel repas, comparables à la grande cuisine occidentale.
  • Disponibilité pour travailler le dimanche et les jours fériés.
  • Capacité à travailler en équipe.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.