Omakase Chef
- Entreprise
- Hôtel Mandarin Oriental Genève
- Lieu
- Genève
- Date
- 27.05.2025
- Référence
- 113316
Critères impératifs
Pour notre restaurant gastronomique japonais, nous recherchons un professionnel spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle, capable de créer un menu de saison en fonction des produits disponibles. Une expérience de plus de 3 ans est requise, ainsi qu'une bonne connaissance du français et de l'anglais.
Mission
Le candidat retenu devra maîtriser la production de sashimi, tempura et sushi, ainsi que la méthode traditionnelle de cuisine Kaiseki.
Indications complémentaires
- La cuisine kaiseki, en japonais kaiseki ryōri, désigne une forme traditionnelle de repas composée de plusieurs petits plats servis conjointement.
- Le terme renvoie également aux compétences et techniques nécessaires à la préparation d'un tel repas, comparables à la grande cuisine occidentale.
- Disponibilité pour travailler le dimanche et les jours fériés.
- Capacité à travailler en équipe.