Küchenchef
- Unternehmen
- Alpina Einhorn
- Ort
- Wolfenschiessen
- Datum
- 11.10.2025
- Referenznummer
- 192491
Verantwortungsbereiche
In dieser Position übernehmen Sie zahlreiche zentrale Aufgaben, die zur erfolgreichen Durchführung unserer Angebote beitragen:
- Planung und Umsetzung der Tages-, Wochen-, Saison- und Bankettangebote
- Erstellung der Angebotsstruktur in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
- Formulierung der Rezepturen für sämtliche Angebote
- Übernahme der Preiskalkulationen unter Berücksichtigung der Vorgaben der Geschäftsleitung
- Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung von Banketten
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen an verschiedenen Stationen
- Tagesplanung und Produktion basierend auf den aktuellen Witterungsbedingungen inklusive der Personalplanung
- Saisonaler und preisbewusster Einkauf sowie Pflege der Lieferantenkontakte
- Qualitätssicherung und Kontrolle der angelieferten Lebensmittel
- Gewährleistung der Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)