Jungkoch / Jungköchin
- Entreprise
- Schweizer Jugendherberge
- Lieu
- Saanen
- Date
- 09.09.2025
- Référence
- 171925
Ihre Aufgaben
- Vorbereitung des Frühstücksbuffets
- Mitsprache bei der Gestaltung der Menüs und Speisekarten
- Zubereitung abwechslungsreicher Speisen aus frischen und regionalen Produkten
- Zubereitung eines einfachen, reichhaltigen 3-Gang-Menüs
- Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften nach HACCP
- Mitverantwortung bei der Bestellung der Waren und Kontrolle der Lagerung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hilfskoch/Hilfsköchin
- Erfahrung in der Zubereitung von Speisen
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Hohe Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene
- Selbständige Arbeitsweise, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
- Unregelmäßige Arbeitszeiten und Einsätze am Wochenende sind für Sie kein Hindernis
- Wieder- und Quereinsteiger*innen sind willkommen
Bitte beachten Sie, dass keine Unterkunft oder Personalwohnung zur Verfügung steht.