/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Jungkoch / Jungköchin

Unternehmen
Schweizer Jugendherberge
Ort
Saanen
Datum
09.09.2025
Referenznummer
171925

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung des Frühstücksbuffets
  • Mitsprache bei der Gestaltung der Menüs und Speisekarten
  • Zubereitung abwechslungsreicher Speisen aus frischen und regionalen Produkten
  • Zubereitung eines einfachen, reichhaltigen 3-Gang-Menüs
  • Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften nach HACCP
  • Mitverantwortung bei der Bestellung der Waren und Kontrolle der Lagerung

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hilfskoch/Hilfsköchin
  • Erfahrung in der Zubereitung von Speisen
  • Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
  • Hohe Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene
  • Selbständige Arbeitsweise, Eigeninitiative und Organisationsfähigkeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
  • Unregelmäßige Arbeitszeiten und Einsätze am Wochenende sind für Sie kein Hindernis
  • Wieder- und Quereinsteiger*innen sind willkommen

Bitte beachten Sie, dass keine Unterkunft oder Personalwohnung zur Verfügung steht.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.