Hilfskoch / Hilfsköchin 80-100% (alle)
- Entreprise
- Ristorante Amalfi
- Lieu
- Zürich
- Date
- 10.10.2025
- Référence
- 192686
Aufgabenbereich
In dieser Position erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die sowohl die warme als auch die kalte Küche umfasst. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- Unterstützung in der warmen und kalten Küche
- Kochen und Anrichten von Gerichten
- Umsetzung des HACCP-Hygienekonzepts
Anforderungen
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die folgende Qualifikationen mitbringt:
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erste Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise in der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationsskills
- Ausdauer und Belastbarkeit
- Effiziente und flexible Arbeitsweise
- Saubere und hygienische Arbeitsweise