/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Hilfskoch / Hilfsköchin 80-100% (alle)

Unternehmen
Ristorante Amalfi
Ort
Zürich
Datum
10.10.2025
Referenznummer
192686

Aufgabenbereich

In dieser Position erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die sowohl die warme als auch die kalte Küche umfasst. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Unterstützung in der warmen und kalten Küche
  • Kochen und Anrichten von Gerichten
  • Umsetzung des HACCP-Hygienekonzepts

Anforderungen

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die folgende Qualifikationen mitbringt:

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Erste Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise in der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähigkeit und gute Kommunikationsskills
  • Ausdauer und Belastbarkeit
  • Effiziente und flexible Arbeitsweise
  • Saubere und hygienische Arbeitsweise

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.