Employé en cuisine à 100 %
- Unternehmen
- Service Traiteur La Passion Sàrl
- Ort
- Epagny
- Datum
- 24.06.2025
- Referenznummer
- 129275
Présentation de l'entreprise
Rejoignez une entreprise dynamique, avec un esprit familial, qui met l'accent sur l'expérience et l'évolution continue au sein de son équipe.
Profil recherché
- Passion pour la cuisine avec un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine professionnelle.
- Expérience dans le domaine du traiteur est un atout.
- Esprit rigoureux, méthodique et logique.
- Capacité à gérer des flux de travail importants et parfaite condition physique.
- Maîtrise parfaite du français écrit et parlé (niveau C2).
- Pertinence d'un permis de conduire manuel catégorie B (voiture).
- Motivation pour la gastronomie.
- Flexibilité lors des horaires de travail, y compris les week-ends lors d'événements.
- Autonomie, dynamisme et facilité d’adaptation.
- Présentation irréprochable et esprit d’équipe.
- Créativité et innovation tout en étant sérieux, fiable et efficace.
Responsabilités principales
- Exécution autonome de diverses préparations culinaires selon les recettes standardisées.
- Assurer la mise en place, la production, le dressage et l'envoi des plats variés.
- Gestion indépendante d’évènements tels que apéritifs et buffets.
- Confection de plats gastronomiques avec un dressage haut de gamme.
- Livraison des traiteurs et des revendeurs de produits artisanaux si besoin.
- Entretien des postes de travail, vaisselle, équipement et outils de travail.
- Respect des règles d’hygiène de base et normes HACCP.
- Contrôle, suivi et organisation des stocks.
- Gestion des commandes de denrées alimentaires et réception des arrivages.
- Gestion logistique pour les événements externes, principalement dans le canton FR.
Conditions
Entrée en fonction : Dès le 01.06.2025 ou à convenir. Nous offrons une rémunération adaptée aux exigences de la CCNT ainsi que de solides prestations sociales.