/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Cuisinier/ère

Unternehmen
Auberge du Plan-Jacot
Ort
Bevaix
Datum
16.11.2025
Referenznummer
198237

Rejoindre l'équipe de l'Auberge du Plan-Jacot

L'Auberge du Plan-Jacot, située à Bevaix avec une vue magnifique sur le lac de Neuchâtel, recherche un professionnel de cuisine passionné pour compléter son équipe.

Responsabilités

  • Assurer la bonne gestion de votre poste de travail, en alternant entre les postes froid, chaud, et entremétier.
  • Participer à la réalisation et au dressage des plats.
  • Veiller au respect rigoureux des normes d'hygiène et HACCP.
  • Collaborer avec la responsable de l'établissement et l'équipe pour l'élaboration des cartes de restauration.
  • Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux.

Compétences requises

  • Titulaire d'un CFC Suisse ou d'un diplôme équivalent.
  • Maîtrise du français.
  • Sens de l'engagement et esprit d'équipe.
  • Polyvalence et passion pour le métier.
  • Respect des valeurs humaines et professionnelles.

Conditions de travail

Les horaires de travail se déroulent du mercredi au samedi en horaire coupé, et le dimanche de 9h à 18h. Les jours de congé sont le dimanche soir, le lundi, et le mardi. L'Auberge du Plan-Jacot offre de bonnes conditions de travail, avec six semaines de vacances par an.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.