Cuisinier/ère
- Unternehmen
- Auberge du Plan-Jacot
- Ort
- Bevaix
- Datum
- 16.11.2025
- Referenznummer
- 198237
Rejoindre l'équipe de l'Auberge du Plan-Jacot
L'Auberge du Plan-Jacot, située à Bevaix avec une vue magnifique sur le lac de Neuchâtel, recherche un professionnel de cuisine passionné pour compléter son équipe.
Responsabilités
- Assurer la bonne gestion de votre poste de travail, en alternant entre les postes froid, chaud, et entremétier.
- Participer à la réalisation et au dressage des plats.
- Veiller au respect rigoureux des normes d'hygiène et HACCP.
- Collaborer avec la responsable de l'établissement et l'équipe pour l'élaboration des cartes de restauration.
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux.
Compétences requises
- Titulaire d'un CFC Suisse ou d'un diplôme équivalent.
- Maîtrise du français.
- Sens de l'engagement et esprit d'équipe.
- Polyvalence et passion pour le métier.
- Respect des valeurs humaines et professionnelles.
Conditions de travail
Les horaires de travail se déroulent du mercredi au samedi en horaire coupé, et le dimanche de 9h à 18h. Les jours de congé sont le dimanche soir, le lundi, et le mardi. L'Auberge du Plan-Jacot offre de bonnes conditions de travail, avec six semaines de vacances par an.