Commis de cuisine
- Entreprise
- Hotelis SA
- Lieu
- St-Léonard
- Date
- 27.07.2025
- Référence
- 148352
Description du poste
Nous vous proposons une opportunité passionnante dans un environnement dynamique où vous serez responsable de diverses tâches culinaires essentielles. Vos principales missions incluront :
- Mise en place des mets, préparation des salades et des desserts.
- Nettoyage de la cuisine et des outils avant et après le service, en respectant les procédures HACCP liées à la sécurité alimentaire.
Profil recherché
Nous recherchons des candidats ayant les qualifications suivantes :
- Minimum de 3 ans d'expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide ou commis de cuisine.
- Dynamisme et rapidité d'exécution, avec une capacité à travailler de manière autonome.
- Sens de l'organisation et bonne résistance au stress.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Compréhension et expression correcte en français, avec de bonnes connaissances du terroir valaisan.
Conditions de travail
Ce poste est à l'année, à 80% avec des horaires variables. Les congés sont accordés les dimanches et lundis. La rémunération est conforme aux directives de la CCNT.