/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Commis de cuisine

Unternehmen
Hotelis SA
Ort
St-Léonard
Datum
27.07.2025
Referenznummer
148352

Description du poste

Nous vous proposons une opportunité passionnante dans un environnement dynamique où vous serez responsable de diverses tâches culinaires essentielles. Vos principales missions incluront :

  • Mise en place des mets, préparation des salades et des desserts.
  • Nettoyage de la cuisine et des outils avant et après le service, en respectant les procédures HACCP liées à la sécurité alimentaire.

Profil recherché

Nous recherchons des candidats ayant les qualifications suivantes :

  • Minimum de 3 ans d'expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide ou commis de cuisine.
  • Dynamisme et rapidité d'exécution, avec une capacité à travailler de manière autonome.
  • Sens de l'organisation et bonne résistance au stress.
  • Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Compréhension et expression correcte en français, avec de bonnes connaissances du terroir valaisan.

Conditions de travail

Ce poste est à l'année, à 80% avec des horaires variables. Les congés sont accordés les dimanches et lundis. La rémunération est conforme aux directives de la CCNT.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.