Casserolier / Hilfskoch Festanstellung
Was du mitbringen solltest:
- Leidenschaft für Gastronomie und Kochen
- Freude an Teamarbeit und einem lebendigen Betrieb
- Zuverlässigkeit und eine positive Arbeitseinstellung
- Keine große Erfahrung nötig – wir lernen dich gerne an
- Deutschkenntnisse von Vorteil
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Mithilfe beim Anrichten und Servieren
- Allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten in der Küche
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Was wir dir bieten:
- Ein herzliches, eingespieltes Team mit Spaß an der Arbeit
- Einen Arbeitsplatz in traumhafter Bergumgebung
- Faire Anstellungsbedingungen
- Die Möglichkeit, Erfahrungen zu sammeln oder weiterzuentwickeln
- Wertschätzung und ein offenes Ohr für neue Ideen