Casserolier/ère 80-100%
- Entreprise
- Hotel Restaurant Krone
- Lieu
- Regensberg
- Date
- 06.07.2025
- Référence
- 135972
Über uns
Im historischen Städtchen Regensberg steht das moderne Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg. Unser Haus zeichnet sich durch zwei Michelin Keys und 9 Gästezimmer aus sowie ein Restaurant mit 25 Sitzplätzen, Terrasse und Bankett- und Seminarräumen für bis zu 45 Personen. Wir bieten eine gehobene Küche mit saisonalen und regionalen Kreationen und legen besonderen Wert auf warmherzige Gastfreundschaft und modernes Design.
Ihre Aufgaben
- Abwasch von Restaurantgeschirr und Küchenutensilien
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Küchen- und Arbeitsbereich
- Umgebungsarbeiten rund um das Hotel
- Pflege des hauseigenen Gartens und der Außenbereiche
- Wäschewechsel und Unterstützung in der Lingerie
- Durchführung des Turn Down Services in den Gästezimmern am Abend
- Aktive Mitgestaltung des positiven Teamspirits durch eine herzliche und offene Art
Ihr Profil
- Alter zwischen 25 und 35 Jahren
- Mehrjährige Erfahrung als Abwäscher oder Allrounder in der Hotellerie oder Gastronomie
- Offenheit für Neues und der Wunsch, Kenntnisse in einem familiären, stilvollen Umfeld zu erweitern
- Flexibilität und Belastbarkeit sowie die Fähigkeit, bei Bedarf auf allen Posten im Hotel zu unterstützen
Das bringen Sie mit
- Führerausweis Kategorie B
- Ausgeprägter Ordnungssinn & Organisationstalent
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Lernbereitschaft sowie Motivation und selbstständiges Arbeiten
- Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
- Sicheres und freundliches Auftreten
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Unsere Angebote
- Feste freie Tage: Sonntag, Montag und Dienstag
- Vielseitige, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kleinen, engagierten Team
- Angenehmes Arbeitsklima in einem persönlich geführten, stilvollen Haus
- Möglichkeit, Teil eines international renommierten Hotels der Relais & Châteaux-Familie zu sein