Aide cuisinier/ère
- Entreprise
- Dent-Blanche Resort SA
- Lieu
- Hérémence
- Date
- 03.10.2025
- Référence
- 184145
MISSIONS
Votre rôle impliquera diverses responsabilités essentielles pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine :
- Effectuer les travaux de base : éplucher, laver, couper, portionner les aliments.
- Préparer des garnitures simples, sauces de base, salades, desserts ou pâtes selon les directives.
- Participer au dressage des plats.
- Aider au ravitaillement des postes de travail (mise en place).
- Veiller à la propreté du plan de travail, du matériel et des appareils utilisés.
- Ranger et nettoyer la cuisine, les chambres froides et les réserves.
- Respecter strictement les normes HACCP et les règles de sécurité.
- Travailler en étroite collaboration avec les cuisiniers.
- Transporter les plats, denrées et marchandises si nécessaire.
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.
- Participer au lavage de la vaisselle et des ustensiles si besoin.
- Soutenir l’équipe lors des pics d’activité.
- Effectuer toute autre tâche confiée par le Chef de cuisine.
PROFIL
Le candidat idéal possède les caractéristiques suivantes :
- Parle couramment le français et le comprend aisément.
- Autonome, polyvalent.e et motivé.e.