UN COMMIS DE CUISINE (H/F) sur appel – CDD 1 mois (septembre 2025)
- Entreprise
- Groupe TVA, Boas-Yakhin Holding SA
- Lieu
- St-Aubin-Sauges
- Date
- 27.09.2025
- Référence
- 180470
Présentation de l’entreprise
SwissEvolife est une société accueillant une clientèle exigeante dans un cadre médicalisé privé, offrant des séjours de courte ou longue durée dans des appartements confortables. Situés dans l’Hôtel-Restaurant de Port Conty, au bord du lac de Neuchâtel, nos établissements comprennent 30 chambres avec terrasses privatives, un restaurant et un espace wellness.
Profil recherché
- Expérience dans la restauration souhaitée
- Sérieux, organisé, flexible, avec une grande capacité de travail
- Bonne condition physique
- Connaissance parfaite des normes d’hygiène et de propreté
Tâches et responsabilités
- Préparer le petit-déjeuner ainsi que les mets de la carte
- Gérer le garde-manger
- Nettoyer et ranger le matériel de cuisine
- Participer activement à l’entretien de la cuisine dans le respect des règles d’hygiène
Ce que nous offrons
Un cadre de travail chaleureux au sein d’une équipe dynamique et motivée.
Horaires
Horaires variables, du lundi au dimanche.
Durée de la collaboration
Entrée en fonction dès que possible et jusqu’au 30.09.2025.
Informations complémentaires
Formats admis : PDF
Site de l’hôtel : www.hotel-port-conty.ch