/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Stv. Leiter:in Bankette & Catering 100%

Unternehmen
Hotel Marina Lachen
Ort
Lachen SZ
Datum
30.07.2025
Referenznummer
149565

Gestalten Sie Unvergessliche Momente für unsere Gäste

In enger Zusammenarbeit mit der Leitung für Bankette und Catering sowie einer operativen Serviceleitung tragen Sie dazu bei, dass die Gäste unvergessliche Erlebnisse erwarten dürfen.

Ihre neue Aufgabe

  • Operative Organisation und Durchführung von Banketten und Caterings
  • Einsatzplanung, Betreuung und Unterweisung der Bankettaushilfen
  • Bearbeitung individueller Veranstaltungsanfragen
  • Unterstützung der Gäste bei der Planung ihrer Veranstaltungen
  • Erstellung von Offerten, Bestätigungen, Ablaufplänen und Rechnungen
  • Durchführung von Hausführungen
  • Saisonale Unterstützung in der à la carte Gastronomie
  • Administration und operative Leitung für das Winter Pop-Up „Heimetli“
  • Teilnahme an Kadermeetings

So werden Sie erfolgreich

  • Sie bringen eine gastronomische Grundausbildung sowie fundierte F&B-Kenntnisse mit
  • Front-Profi und Gastgeber mit Freude an der Mitarbeiterführung
  • Ihre ruhige und einfühlsame Art hilft Ihnen, Nervosität zu mindern und Sonderwünsche mit einem Lächeln zu erfüllen
  • Organisationstalent, engagiert, kommunikativ und flexibel
  • Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel)
  • Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch
  • Führerausweis der Kategorie B1

Unser Angebot

  • Ein starkes und engagiertes Team mit einer DU-Kultur
  • Monatliche Arbeitspläne
  • Großzügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Angehörige
  • Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
  • Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten sowie Hotelübernachtungen in der gesamten Schweiz
  • Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
  • Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.