/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Stellvertretender Küchenchef

Unternehmen
Alexandre Griche Tabla Home
Ort
Saas-Fee
Datum
13.11.2025
Referenznummer
196397

Stellenbeschreibung

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die die kulinarischen Abläufe unseres Hauses maßgeblich prägt. In dieser verantwortungsvollen Rolle entwickeln Sie saisonale Menüs, die den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Sie leiten ein talentiertes Küchenteam und garantieren, dass jedes Gericht durch Präzision, Geschmack und Authentizität besticht.

In enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter sowie der Managementgesellschaft überwachen Sie die tägliche Ausführung, die finanzielle Performance sowie die kreative Leitung der Küche. Dabei fördern Sie eine Kultur des Teamworks, der Spitzenleistungen und des Stolzes auf das Handwerk. Ihre Fähigkeiten sind der Schlüssel zur Verwirklichung unseres kulinarischen Konzepts, das Authentizität und Kreativität in einem eleganten Umfeld vereint.

Voraussetzungen

  • Inhaber/in eines EFZ oder Fähigkeitsausweises als Koch/Sous-Chef (oder Bereitschaft, diesen bald zu erwerben)
  • Nachgewiesene Erfahrung als Koch in einem gastronomischen Umfeld, einer gehobenen Brasserie oder einem Luxushotel
  • Beherrschung der französischen und englischen Sprache

Über das Hotel Beau-Site

La Ferme und Fee Chäller werden das kulinarische Herz des Hotels Beau-Site definieren und dabei Authentizität, Kreativität und Sinn für den Ort verbinden. Das Hotel Beau-Site steht kurz vor der Wiedereröffnung und wird alpine Eleganz, zeitgenössisches Design und herzliche Gastfreundschaft vereinen. Schließen Sie sich uns an und gestalten Sie das nächste Kapitel in der kulinarischen Geschichte des Hotels Beau-Site.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.