Souschef
- Entreprise
- Hergiswiler Glas AG
- Lieu
- Hergiswil NW
- Date
- 06.06.2025
- Référence
- 125827
Über uns
Die Glasi Hergiswil ist eine international renommierte Glashütte am malerischen Vierwaldstättersee, bekannt für qualitativ hochwertige Glasprodukte, die in aufwendiger Handarbeit hergestellt werden. Unser Angebot wird durch das Glasi-Restaurant Adler abgerundet, wo Genuss auf Tradition trifft.
Unsere Umgebung
Bei uns vereinen sich die legendäre «Glasi», der kultige «Adler» und die beeindruckende Zentralschweiz. Die wunderschönen Berge Pilatus, Rigi, Stanserhorn und Bürgenstock sowie die weltberühmte Stadt Luzern sind in unmittelbarer Nähe und bereichern das Gesamterlebnis.
Restaurant-Details
Unser historisches Gasthaus bietet 270 Innenplätze, von denen 180 im «Glasi» Saal nutzbar sind. Dieser Raum kann in drei separate Bereiche (Möwe, Buchwalder und Flugi) unterteilt werden. Zudem stehen 140 Plätze auf der traumhaften «Adler» Gartenterrasse zur Verfügung.
Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Führung der Küche
- Organisation und Vorbereitung des eigenen Postens
- Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
- Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
- Verantwortung für die Zubereitung und Anrichten der Speisen
- Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung als Souschef
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für die Küche
- Aufgestellte, offene und hilfsbereite Persönlichkeit
- Zuverlässige, strukturierte und klare Arbeitsweise
- Bereitschaft für Spätdienst, Wochenend-Dienst und Zimmerstunde
Wir bieten
Falls Sie initiativ, aufgestellt und engagiert sind, freuen wir uns darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heißen. Profitieren Sie von attraktiven Verdienstmöglichkeiten, einer Trinkgeldbeteiligung, Mitarbeiterrabatten sowie von einem jungen und offenen Team.
Kontakt
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Aferdita Hadergjonaj, HR Leiterin, unter +41 41 632 32 04.